потерялись стены
Потерялись стены,
Спеклось ли время,
Стрелочки сошлись,
Пространство мысли,
Строит постепенно,
Поставлю стул,
Ты за него держись
Открыты окна,
Видны километры
А я посплю,
И миру удивлюсь,
Слепая совесть,
В шапочке из фетра
Пространству мысли
Запрещаю грусть
5.05.2015
Свидетельство о публикации №115050507286