Разреши мне тебя любить
Чтоб другого уже не искала,
Даже изредка вместе быть
Для меня это будет не мало.
Не цепями тебя не свяжу,
Не капризами, не укорами
А захочешь,так отпущу
Хоть на все четыре стороны.
Разреши мне тебя любить
Буду преданной и послушною
Не хочу без любви я жить
И пустою жизнью и скучною.
Знаю-мимо меня не пройдешь
И любви моей не испугаешься
Чашу страсти до дна допьешь
В моей нежности искупаешься.
Милый мой, в этом мне не отказывай,
И хотя нам " долги" не забыть,
Оба мы своим прошлым связаны.
Разреши мне тебя любить.
Свидетельство о публикации №115050500708