Мы не допустим такого сюжета
Смотри, как течет свеча восковвая
Под пламенем яростной силы огня.
Так лес погибает - стена вековая,
Объятая болью, живая земля.
2.
Где птицы когда-то на ветках сидели,.
Где сосны стояли до двух сотен лет,
С окурком в траве всё живое сгорело,
Оставив природе свой пепельный след.
припев.
Мы не допустим такого сюжета!
Мы соохраним от пожаров леса!
Первая птица проснется с рассветом
и вознесется стрелой в небеса.
Свидетельство о публикации №115050507067