я - от тебя

я от тебя не отхожу
в глазах моих пустила корни
четыре раненых пятна
на сложном слое важной ваты

в глазах моих пустила соки
достигнув дна и побережья
где соль столбом глядит слипаясь
назвавшись деревом себя

и не проходит словно крен
одутловатый воздух в небо
кусками стравливая пыль

привинчивать ожоги к поту

май 2015


Рецензии
Нежное такое, беззащитно-красивое.

Садовник Асечкин   13.05.2015 00:21     Заявить о нарушении
Не совсем-таки получилось, как подозревалось

Егор Мирный   13.05.2015 13:07   Заявить о нарушении