ПОРА!
Хорош на кофейной гуще гадать >
Будет ли удача с нами >
Остается только ждать >
Вот закат сменил восход >
Ну, ни пуха ни пера ! >
Папиросы в карман, дверь на замок >
На двери пишу слово «ПОРА !» >
/1991/
Свидетельство о публикации №115050506195