Сеть и провода

Сиюминутный импульс,
Езетнула сеть,
  Террабитнула, передала, ответила,
  илЬ,
   или,
  Передала, как Анка пулеметчица,
  Расстрелом в стену и снова в путь...
  Оптическим сигналом сгинула,
 В Интернете завязана,
 Оптическим сигналом вновь пропущена,
Домолинком связана, или нет...
А чек придется оплатить.


Рецензии