109. Приколясы

Перетянул руку выше плеча
Хочу выше себя взлететь оторваться
Защитить от боли и зла кулачкооом
Раз-раз два
Затоптать шоколадку утопить пятку
И таки другие приколясы
Подкатили на машине бульвар пиккодили
Ден всегда глаза к азарту
Всегда на районе всегда с шмарой и хапкой.

И тут вам из порядка "А что если?..":
Вечером у камина будешь думать о
Вечеринке у Камиля в заплеваной койке
Веселье дало знать о себе боком...
Сам решай шнягу или кислород веселее дунуть.
 05.05.15


Рецензии