Я не Она
вычеркну с памяти,
письма твои удалю!
Сожгу, в пепел превращу.
Нет тебя больше со мною
и не будет.
Ты так решил -
так будет.
Я не Она.
...ее ты целуешь
Я не Она -
И ЕЮ НЕ БУДУ
ВСЕ ЯСНО
ИДУТ ДОЖДИ...
идут дожди.
Свидетельство о публикации №115050505973