Солнце играло лучами. Ольга Лач
Солнце играло лучами,
Радужно переливалось.
Чувствовали - Бог с нами,
В сердце Добро спускалось.
Сердце - искорка Божья,
Связано с Солнцем и Светом.
Жить без Добра не может,
Птицей поет с рассветом.
В сердце лучи собирая,
Мы обретаем Благо,
Чтоб ими всех согревая,
Щедро делиться отвагой,
Радостью отреченья
От суеты и цинизма.
Братья, хоть на мгновенье,
Сбросим броню эгоизма!
Солнца пасхального светом
Мы облачим наши души.
Сердцем друг друга согреты,
Неба напев станем слушать.
Свидетельство о публикации №115050505710
* Х *
http://www.stihi.ru/2015/05/04/6379
«Запомни, сынок, Победа будет 9 Мая 1945 года!»
Галина Храбрая 06.05.2015 03:13 Заявить о нарушении