Лесостепь моей души

Лесостепь моей души

Как же тянет порой на восток…
В те места, до предела родные,
Где плывут облака золотые,
К солнцу тянется синий цветок.

Где дубравы поля обнимают,
Где свобода на тысячи миль…
Где колышется тонкий ковыль
В легком танце апреля и мая.

Где повсюду царит красота,
Где на каждом шагу – вдохновенье…
Как же тянет порой в те места,
Что живут в нашем воображеньи.

Ах, продай же, кассир, мне билет…
Не сочти за издевку, дружище:
Я мечтаю попасть столько лет
В лесостепь, что на карте не сыщешь.

3 мая 2015, 00:05,
Московская область, Солнечногорский район.


Рецензии