Казалось...

Всё как всегда – подъём, зарядка,
Душ, кофе, срочные дела…
Но голос твой притворно – сладкий
Лишил покоя и тепла.
Признания ждала иного.
Слова ж твои - сплошная ложь.
Казалось, что ещё немного
Вонзится с каплей  яда нож…
Хоть душу защищала рьяно –
Сквозило, как на чердаке…
И пусто -  вынес ты из «храма»
Святыню, стиснув в кулаке.


Рецензии