Короткие мысли 2

В зеркальной пустоте вселенной
Слова лишь отраженье наших мыслей
В кристальных построениях миров
Нам хаос белым шумом путь застелет

   *   *   *

Оставь надежду всяк сюда входящий    (с)Данте Алигьери
Вот в эту кучу брось,и двигайся обратно


Рецензии