Молчаливая беседа
Фото-Блиц Школа Комментатора
Лишь сейчас стало возможно,
За руку взялся осторожно.
Глазами вопросил:" Куда идёшь?
Видишь, я молчу тревожно,
Мне помочь совсем не сложно
То, что ты с собой своё несёшь."
" Я не старая галоша,
Мне своя не тянет ноша.
А хочешь, будешь штурманом моим?"
" Ясно вижу, не святоша.
Но ты тянешь,словно лошадь,
Поклажа здесь посильна лишь двоим."
Неспешно тянется беседа
Скромняги парня, их соседа
И женщины с ребёнком на руках.
"Может сказать ему - покеда!
Но он совсем не надоеда...,"
А может оно счастье в двух шагах?
Свидетельство о публикации №115050500500
Майя Расказова 26.05.2023 15:13 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 26.05.2023 19:09 Заявить о нарушении