***
Свои тельца купают
Дают другим тебе назло
Споры бестактные начинают
***
Из услуг: золотой дождь
Тебя до ног поливают
Перрис Хилтон- их вождь
Моя личная жизнь почивает
***
Киска становится темной
Коль ежечасно сношаться
Девушка из-за этого не становится скромной
Чем это может показаться
***
В обольщение идёт масса всего:
Сиськи свои пребольшие кажут
В спину просят втереть лосьон
Особо щепетильных калом мажут
Свидетельство о публикации №115050504977