***
Пацан- героин
Баба- княгиня из фильма
Пацан средь тощих осин
***
Не порочно зачатие
Коль все по любви
Доводить дело начатое
Не ****ь парням мозги
***
Баба горбатиться
В нужную позу встает
Как рак задом пятится
Принимаю у нее зачет
***
Может и на пол лечь
Коль естественна и сексуальна
По такой плачет вся запорожская сечь
Такая обслужит индивидуально
Свидетельство о публикации №115050504959