***
Бабенке сей окрас
Она в сей час холопствует
Реставрируя иконостас
***
Бабенка и та верует
Во Бога во плоти
Отверстия без дрели делает
Во мозга во кости
***
Спасение лишь уверуй
На бабе весь коттедж
Лишь ты за мной последуй
Развалишь Стоунхедж
***
Мы сэхом занимались
На русском на лугу
Она и я старались
Вставали да в дугу
Свидетельство о публикации №115050504951