СОН- 2

 
Я сяду к изголовью
(во сне приду к тебе)
Спи , милый мой, хороший!
Не страшно в темноте?
     ***
Рукой поглажу чубчик,
Губами прикоснусь,
Поправлю одеяло
И тихо улыбнусь.
 
     ***
Спи, милый мой, голубчик!
Спокойных, сладких снов!
А утром  пусть разбудит
Тебя моя любовь!
 
   4 мая 19-50  15г.


Рецензии