Ты захотел меня проверить

Ты захотел меня проверить,я это чувствую,поверь.
Я подыграть тебе сумею,надеюсь счастлив ты теперь.
Я не скажу что догадалась,ты заигрался что ж дерзай.
С душой наедине осталась,тебе так весело,давай.

Я не скажу о том что знаю,мне интересна игры суть.
Да только мнение меняю,и не могу теперь уснуть.
И мысли в голове роятся,но я все знаю наперед.
Не хочешь ты один остаться,ответа ждешь?Теперь мой ход!


Рецензии