Дятел

В лесу слышу: "Стук, да стук!"
Обломался это сук?
Или рубит лесоруб?
Оказалось - это дятел.
Он, немножечко, но спятил:
Всё стучит, стучит, стучит...
Голова уже болит.
Папа мне сказал: "Спокойно
И веди себя достойно.
Дятел ищет на обед -
Где сидит там короед".


Рецензии
Молодец дятел! Лесной доктор!

Дарья Нахабцева 2   30.01.2016 19:25     Заявить о нарушении