Часть 2

*

Мой жребий брошен и назад дороги нет,
Я дуба дам в расцвете сил.
Душой любимой, к сожалению, не согрет..
Она в невидении того, как сильно я её любил.
Я искренностью у одной любовь, душу томящую,
Превратил из лживой в настоящую.
Горы несчастий пересёк,
Жестокий получив урок
О том, что не преодолеть
Преграду, под названием "смерть".
Я закусил удила и не раз
Холодный получил отказ.
И канув в Лето всеми, кто мне дорог;
От смерти отсчитаю дней я сорок.
Я понял, что я Дьявол во плоти,
Гадюка подколодная, как ни крути.
И эту ношу тяжкую нести
Тебе я завещаю, милая, прости..


Рецензии