ваша часть пути

и не спроста в моей голове играет эта мелодия про вечный страх.
нас разделила жизнь, сказав нам, что мы не равные.
безлик устав той человечности, что сжигает лишь ту часть моста,
которая считалась главною.
или не считалась главною.

и репетировать уход, прокручивая в своей голове монолог,
последнее, чем мне хочется заниматься, когда можно просто так уйти.
тут всем пора понять, что я был один, но не был одинок.
это две разные вещи, как ваша часть пути со мной
и оставшаяся, без меня, ваша часть пути.


Рецензии