Страна несчастливых

    СТРАНА НЕСЧАСТЛИВЫХ

Россия - страна несчастливых.
Россия - страна обездоленных.
Вы мне покажите семейство,
Где всё в жизни ладно и смак.

Поэтому грустные песни
Ложатся на душу про родину.
Поэтому грусть в электричке
С гитарой играет чудак.

Ведь радость укромно таится.
Она не кричит: поглядите!
Вот Я! Нам  вдвоём вышло счастье!
И мы избежали беды.

Ведь радость - не громкая птица.
Она многолюдья боится.
Она заметает дороги
И прячет для счастья следы.


Рецензии