Там, где ложь

Без дождей
Новый день,
Мысли прочь,
Снова ночь,

Небеса
И гроза,
Но опять
Не понять,

Что зачем?..
Мир свечей,
Мир весны,
Там, где мы,

Там, где нас
Здесь, сейчас
Не застать,
Пеплом стать,

Что сгореть,
Но смотреть,
Видеть дождь,
Там, где ложь…


Рецензии