В будущее

Когда все яблони цветут,
То холодает,
И те, которые все ждут,
Те понимают,

Меня, мой день, мою же ночь,
Мои желанья,
Но как друг другу нам помочь,
Когда скитанья

По этим лезвиям любви,
И жизни даже
Продлятся годы, а не дни
И просто важно

Ту цель достичь и всё равно,
Идти, стремиться,
Пусть всё закончилось давно,
Не повториться,

Ведь жизнь – одна, её нельзя
Исправить, только
Она всегда лишь – путь, стезя,
Ведь сердце вольно

И может многого достичь,
Когда захочет,
И может многое постичь,
И знает точно,

Куда душа летит, кому
Те взгляды дарит,
Быть может, небу одному,
Пусть время старит

И не успеем мы всего,
Но что же делать?..
Не будет если ничего…
Мир чёрно-белый

Давно закован, словно ждёт
Мечты Вселенной…
Весна разрушит тонкий лёд
Обыкновенно…

Всё поменяется, лишь ждать,
Лишь нужно верить…
И может быть. всего лишь знать,
Открыв все двери,

Что если есть мы в мире, то
Здесь всё возможно…
И жаль, что прошлое – ничто…
И всё, что сложно

Наверное, сделаем простым,
Вот были б силы…
Сожжём последние мосты
Давай красиво…


Рецензии