мы - стражи, два! мы - ангелы друг друга...
Приятен нам ночной покой.
Мы - два крыла Одной февральской вьюги.
И суть одна у нас с тобой.
Мы побродили чрез край света,
Чтоб возвратиться снова в дом:
В наш светлый сад среди соцветий лета,
Пройдя сквозь пустошь, шторм и бурелом.
12.3.15
Свидетельство о публикации №115050503396
Так веет морем ПОЗИТИВА!
Браво!
Алексей Бештау 11.11.2015 21:15 Заявить о нарушении