***

Упадут с берёзоньки серёжки
В майский день прозрачно-голубой;
На ладонь приму их осторожно
Как подарок самый дорогой.

Так желанны щедрости простые!
С ними ввысь душа моя летит!
И сама глубинная Россия
В этот миг со мною говорит.

4.05.2015г.


Рецензии