Кредит доверия

Кредит доверия даём мы,
Поверить лишь достаточно
Порою даже незнакомым,
Надеясь на порядочность.
 
Увы, не каждый за добро
Той же монетой платит.
Бывает, получаем зло,
Что неприятно, кстати.

Будь добрым, но не будь смешным,
Будь лишь благоразумным.
Не будь и чересчур простым,
Чтобы не стать безумным.


Рецензии