как поляны

Мира кокетство - счастливое детство,
Души другие всегда провожают,
Чуть лишь кривят, не беда людоедство,
Выжжено было, сейчас урожаи

Мира раскрытие - лотос души
Вон как поляны кругом зацветают,
Здесь красота, не нужны барыши,
Нет не завянут, и сон не растает

5.05.2015


Рецензии