Лучами Любви испепеляю вредоносный Негатив

Поэтический ремикс публикаций Лууле Виилма

Во избежание будущих стрессов  благоразумно я прощаю наперёд,  то есть заранее.
Себя прощаю за то,  что слишком восприимчива  к отрицательным энергиям Хаоса.
Всему  плохому  закрываю  доступ  в  Храм  Души – Небоскрёб – высотное  здание.
Нелицеприятная Любовь  есть всесильное могущество богатырского Духа-Колосса.
Всеми  силами  собственной  Души  воссоздаю  идеальное -  совершенное  здравие.
Душу облегчаю  Искренним Прощеньем,  обвенчанным  с Божественной Любовью.
Новую главу  личной судьбы  Прощением  я  открываю  и  ставлю  оное  в заглавие.
Любовь – позитивное  чувство,  не совместимое  с духовной  и  физической  болью.
Самое хорошее в себе содержит возвышенная чувственность, приравненная к Богу.
Возлюбив  болезнь – сгусток  Негативности,  я привношу в неё  Любовь и Позитив.
На «нет»  сходит  Негативность;  искренним Прощением  я расчищаю  путь-дорогу.
Чем больше Любви  источаю вовне,  тем меньше становится вредоносный Негатив.
В одно прекрасное мгновенье остаточная негативность исчезает как по волшебству.
За умение  искренне  прощать  мне  даровано  здравое здравие  в качестве  награды.
От негативности прививку сроком на всю жизнь  я привила собственному естеству;
Человеколюбием и Прощеньем  обезвредив  негативных эмоций смертоносные яды.


Рецензии