Во сне

Мне не страшно заснуть в твоих сильных руках.
Я боюсь одного - от объятий очнуться,
Оторваться от жаркой груди впопыхах
И обратно в холодную осень уткнуться.

Мне не страшно тонуть в море карих очей.
Я боюсь, что их свет для меня прекратится,
И в узорах, сплетенных из наших ночей,
Их таинственный блеск больше мне не приснится.

Мне не страшно молчать, притворившись немой.
Я боюсь напугать тишину своим словом,
И расставшись с тобой, возвратиться домой,
В одиночество комнат закутавшись снова.

Мне не страшно любить, от желаний горя,
В моей пылкой груди сердце бешено бьется.
Я боюсь лишь того, что однажды заря
Надо мною взойдет и...проснуться придется.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.