Люблю, как пахнет женщина весной...

Люблю, как пахнет женщина весной,
Желанней аромата дивных роз...
Сверкает истекающей сосной,
По коже, как смола, бежит мороз...

Неукротима, весела, смела,
Её улыбка манит, как магнит...
Походка - будоражище мила,
Ах, как она о многом говорит...


Рецензии