Зёрна

Что-не спится?
Кокетничаешь с тишиной...
Утоляешь молчанием жабу-жажду,
Это так же черство, как со мной,
Жабры носит на суше третий каждый


Ты все злишься, плесенью рыгая,
На мои проступки, пОлны дерна,
Из обрывков мыслей гимн слагая,
Садишь суку боль в себя как зерна,

Ходишь в моральную уборную,
На кончиках пальчиков в новолуние,
Опорожняя брань отборную,
На диаллектах полоумия.....


Рецензии