температура

у меня.. температура...
она.. не может.. не есть...
не какая-нибудь там.. дура...
а ровно.. тридцать шесть.. и шесть...

и градусом.. бьёт.. в темя...
наращивает.. темп.. веселя...
фаренгейт.. сегодня.. не в теме...
мы сегодня.. за цельсия...

вот чудак.. отчебучил...
любит.. порой.. веселиться...
градусом.. меня.. замучал...
в глазах.. замелькали лица...

а.. цельсий.. привет дружище...
да вас уже.. тридцать девять...
и губами.. лоб мой.. ищет...
женщина.. которая ему.. не верит...

я теряю.. остатки.. влаги...
какие там.. на хер.. проценты...
это по кому там.. приспустили.. флаги?...
нет.. я ещё.. под оценкой...

я ещё.. могу.. шевелиться...
я глазами.. небо.. вижу...
воздухом.. не могу.. напиться...
и любимую.. женщину.. слышу...


Рецензии