Дорога с тропки начинается всегда...

Я  ухожу  не  понятым  от  сюда
Я  ухожу  вам  оглянусь  смеясь
Я  ухожу , искать  -  то  чудо
Которое  поставит  на  меня...
Вa - Банк   раскрутится   рулетка
И  шар  по  кругу  застучит
Где  та  безумная  монетка
Мне  руку  златом  одарит
Я  ухожу  на  ставке  ZERO
Еще  у  стойке  помолчу
Когда  богатство  падет  с  неба
Я  им  на  пальце  покручу
Я  ухожу  оставлю  память
И  воск  так  пахнущих  свечей
Я  ухожу  туда  где  не  был
Чтобы  вернуться  к  вам  скорей
Жизнь  игра  -  ,, Но ошибался ,, ...
Кто  так  нелепо  все  же  сказал .
Жизнь  вода  -  бежит  в  порогах
Дорога  с  тропки  начинается  всегда.
Я  ухожу  не  понятым  от  сюда
Я  ухожу  вам  оглянусь  смеясь
Я  ухожу , искать  -  то  чудо
Которое  поставит  на  меня...






Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии