С великой и славной Победой!

         *****

С Великой и Славной Победой!
С Победой на все времена!
С душой я весенней согретой
Рвусь крикнуть лихое "Ура!".

Пусть крик мой услышат другие.
Одним зазвучат голоса.
Бывали с Победой в Берлине,
Ее не забыть имена!

Да здравствует наша Россия,
И славится русский народ!
Любовью и подвигом крылья
Возвысят страну наперед.

Раздета душа нараспашку.
А солнце сильнее печет.
Горланю за мирную пташку.
Аккорды стремятся в полет.


                5 мая 2015 год


Рецензии