Дума о прекрасном

Как сладко думать о прекрасном,
Когда в душе царит покой,
Нет злобы,ненависти,грусти
Лишь всплески радости порой
Восторг по чакрам пробегает,
По каждой тоненькой струне
И вдруг дыхание замирает,
Как лёд на узенькой реке,
И разум мечется в мечтаниях,
Мечту хочу я уловить,
Но образ мечт не осязаем,
И сложно всю загадку разгадать,
Хочу понять всё мироздание,
Как непрочтёную тетрадь!!!


Рецензии