Для русской школы - выпускникам

1)Спасибо вам, учителя,
Что нас учили вы не зря,
Теперь сказать мы вам хотим -
Мы вас за все - БЛАГОДАРИМ!

2)Здоровья вам и многих лет -
Пусть вас Господь хранит от бед!
Своей могучею рукой,
Даёт в семье - уют, покой...

3)Вы нам облегчили наш путь,
Ведь впереди дороги ждут.
И знанье то, что дали вы,
Нам, очень важны и нужны.

4)Всё это в жизни пригодиться,
Возможно, это так случится.
На русском будем возвещать,
Как важна Божья благодать.
 

5)Что Он Спаситель - Божий Сын !
И всей вселенной - Властелин !
Он очищает все сердца,
Зовёт в Обитель, в Дом Отца.

6)С Ним, только грех мы победим,
И, каждый станет в Нём святым.
С Ним, будет человек успешным,
В Его прощении - безгрешным !

7)Бог дал такое вам  призванье –
Давать другим образованье, –
Частицу сердца отдавать
Обиды наши забывать.

8)Ведь с нами объясняться трудно,
Порою очень даже нудно
Одно и то же повторять,
Тетради ночью проверять.

9)Спасибо вам за то, что вы
Всегда бывали так добры.
Хотим от сердца пожелать,
Вам, никогда не унывать.

10)Спасибо вам, что каждый раз
С улыбкой заходили в класс.
После дневной, своей работы,
Дарили нам тепло, заботы.
 
11)Всё бескорыстно, ради Бога !
Пусть Он пошлёт вам много, много -
Здоровья, счастья и любви -
Благословит пусть ваши дни.

12)Чтобы и дальше вы трудились,
Потоки благ на вас пролились,
Творца Вселенной и Небес,
Благодарим вас, что вы есть !

13)Сегодня праздник не простой.
Постой, мгновение, постой.
Мы собрались в последний раз
Прощай, наш чудный русский класс,


Рецензии