Женщина, зовущая во сне...

Женщина, дарящая тепло,
С утреннею свежестью рассвета.
Словно мотылька к цветку влекло,
Вкус нектара нежного отведать...

Женщина, манящая на свет,
Солнечными алыми лучами...
Самая живая из планет,
С добрыми, как у любви, очами...

Женщина, ласкающая взор,
Телом, обнажённым при загаре...
Вот опять несу какой-то вздор,
Как хмельной, влюблённый в нимфу парень...

Женщина, зовущая во сне,
В небеса, приливами Луны.
Сладкая от сока по весне,
Ласковая, с шёпотом волны...


Рецензии
стихо получилось уютным и очень нежным...

Вера Миланова   05.05.2015 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, сны они такие...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   05.05.2015 08:50   Заявить о нарушении