Вещий сон...

                Я все придумала сама
                Из снов своих тебя слепила.
                И с нежным трепетом в словах,
                Стихи тебе я посвятила.

                Тебя хотела наяву, в толпе,-
                Средь незнакомых лиц увидеть.
                Но только знала: никогда и никому
                Не удавалось,наперед,предвидеть.

                Но вот, тебя я повстречала
                Тебя явил мой вещий сон,но я,
                Мечтая о тебе, не знала,
                Что может оказаться вещим он!

                Мы взявшись за руки,пошли.
                Лишь только обменялись взглядом.
                Друг друга мы в толпе нашли,
                Нашли любовь,здесь слов не надо!   
               


Рецензии
Прекрасный сон. В руку.

Удачи, Юлия!

Людарская Катерина   05.05.2015 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина!

Шувалова Юлия   17.05.2015 10:48   Заявить о нарушении