Смысл слов в любви почти не важен...

                "Поговорим без рук...."
      Муштакова Татьяна http://www.stihi.ru/rec.html?2015/04/18/8911



Поговорим без рук, а как же
сказать тебе "тебя хочу"?
Смысл слов в любви почти не важен,
я о любви с тобой молчу.

Нет, не молчу – кричу глазами,
своим дыханьем, дрожью рук,
тебя нечаянным касаньем,
когда теряю мыслей руль.

Свои желания руками
я излагаю лучше слов –
так повелось у нас веками,
ведь не в словах бурлит любовь.

Она в желанье видеть, слышать,
ласкать руками, обонять,
почувствовать, а как ты дышишь,
в возможности тебя обнять...

Она во снах, что стали сниться,
где ты почти всегда со мной...
Она в возможности как птица
летать по небу под луной...

Она в прекрасном настроенье
и в предвкушении от встреч,
и в том особенном волненье,
когда уже неважна речь...

Когда глаза и руки скажут
все откровенно и без слов...
Уже читатель зубы скалит,
а я как будто в лавке слон

топчусь на месте и не знаю,
какие подобрать слова...
О чём пишу? о чём болтаю? –
кружится кругом голова...

18.04.2015


Рецензии
Здорово ! И поэтично и правильно и умно !
Удачи Вам и тепла !

Николай Чапурин   19.11.2015 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, и удачи. С теплом, Виктор

В.Евсеев   20.11.2015 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.