Сон-1

Как Ты спал без меня,
Зная, что не приду?
В жар ничуть не бросало?
И не вспомнил в бреду?
 
И не обнял подушки?
И не сбил простыни?
Ох, уж эти размолвки,
Чёрно-белые сны!
 
  7-00   4 мая  15г.


Рецензии