Мы оказались всем ненужными...

Казались всем мы, простодушно,
Такими яркими, нескучными,
Ну а на деле, мы потухшие,
И оказались всем ненужными.

Мы оказались всем ненужными,
Ведь мы такие же как все,
Домой приходим чуть уставшими
И счастье видим лишь во сне...
(2015)


Рецензии