Еще чуть-чуть

Еще чуть-чуть и я уйду, оставив лишь свою тетрадь,
А я сбежать давно хочу, и многое хочу сказать.
Забыла смех, кого любила, забыла серые глаза.
Ты знаешь, я тебя простила, а ты, простил ли ты меня?

Еще чуть-чуть и настежь окна, и я шагну в этот туман,
Мне без тебя так одиноко, и нет лекарств от этих ран.
Я помню серые аллеи, и как шагали мы по ним,
А ты, откроешь ли мне двери, когда вернусь я в этот мир?

Еще чуть-чуть, наступит слабость, и я заплачу от потерь.
Я очень долго улыбалась  и говоря "Себе не верь".
Я помню газа едкий запах, когда ты вентиль открутил,
И мы, вдыхая этот яд, решали кто кого убил.


Рецензии