Впустую

Я хочу лишь сказать впустую:
"Если любишь - люби другую,
Если плачешь - то плачь по ней,
Не терзай мое сердце сильней."

Ты не любишь меня такую?
Что ж теперь, я другой не буду
И кричать я не стану вслед,
Ведь и сил на то больше нет.
(2015)


Рецензии