Из, вроде бы, пятой колонны

Парадокс!

Вот обсираю я тут Россию изо всех сил, -
а не поможет -
всё-таки, никуда не денешься -
как её защищать.

Извините, - чем уже возможно.

Хоть - словами.

Нет, с тем же успехом я могу, теми же словами,
и Украину обосрать -
и даже самоё - Американские Штаты.

Но это мне штанов не добавит.
А как бы - не наоборот!


Рецензии