Не повернуть нам время вспять
Время не машина,
Не может повернуть обратно.
Мы растекаемся во времени
И движемся вперёд.
В какой-то миг нам кажется,
Что мы стоим на месте.
Но это лишь иллюзия, мираж,
Время не стоит на месте,
Куранты сбоя
Не дают в Пространстве!
И мы плывём вперёд,
Кто тихою рекой,
А кто стремительно,
Бурной горною рекою.
Свидетельство о публикации №115050510895
Спасибо, Халида.
Твои куранты
Как те курсанты
На страже времни
Земли.
С теплом
Татьяна Пежемская 07.05.2015 22:54 Заявить о нарушении
Халида Шариф 08.05.2015 11:33 Заявить о нарушении