маргариток озера, растекаются в поле

Маргариток озера
Растекаются в поле
Разлетается яблонь
Пышный цвет из садов
Им неведома жадность
Им не важно быть в доле
Власть и зависть не знают
Молодые ветра
Их печаль вся в ресницах
Пыл их плещет из гривы
И несутся по полю
Их шальные тела
Я смотрю в эти души
В их крылатую волю
Стук копыт - звук свободы
Молодого коня
Мне бы каплю их воли
И немного свободы
От пропитанных смогом
Ярлыков и их смет
Нам бы капельку счастья
Как у них в этом поле
Чтоб в душе не утихли
Молодые ветра


Рецензии