О моих стихах
Сплетая в стихах прихотливые нити
Из вымыслов, судеб и разных событий,
И из всего, что душе угодно.
Я петь хочу о крыльях птицы,
Что надо мной в высоте кругами
Летает, а выше над ней - другая,
О том, что хочу к ним присоединиться.
О запахах пряных в южной стране,
О листьях пальм, перебирающих ветер.
Там девушки всех стройнее на свете,
Их стан подобен тугой струне.
О волнах гривастых, летящих на берег,
О парусах, что поют на бушприте,
О том, какие их ждут события.
О влаге соленой, грызущей дерево.
О лунной дорожке, мерцающей зыбко,
Об искрах костра, салютом взлетающих.
Как краски зари в свете дня исчезают.
Как много значит простая улыбка.
А получается чаще о прозе:
Что наши пути не усыпаны розами -
У жизни чаще цветы простые,
Что жизнь цвета выбирает любые,
И далеко не всегда розовый.
Я очень хочу петь легко и свободно,
Сплетая в стихах прихотливые нити
Из вымыслов, судеб и разных событий,
И из всего, что душе угодно...
Свидетельство о публикации №115050501078
окружает!
Анатолий Чигалейчик 14.02.2017 18:49 Заявить о нарушении