сколько во мне тебя
Возможно все, что я храню в памяти.
Твой запах, твою улыбку, твое тепло.
Мне дико кайфово, нежно и сладко.
Ты пришла и вытряхнула меня из меня.
Оттолкнула серую сетку дней.
Ты - атомарный кислород, остро по вене...
Произнося слова наоборот, просишь быть
Четче и мыслить шире.
Иначе теперь никак. Люблю быть в твоей квартире,
Запах кофе, полумрак. Музыка.
Глаза. Твои глаза нереального цвета.
Я не ищу, у меня есть все ответы.
Мир в моей сердце, я пропускаю через себя свет.
Мои молитвы о тебе. На все вопросы ответ один -
Ты...
(и ощущение охуенной высоты)
Свидетельство о публикации №115050510727