Стоят две стройные берёзы

Стоят две стройные берёзы,
Ветвями тянутся в окно. -
"Гляди, нам не страшны морозы.
Душой - с тобою заодно.

Душой теплу и солнцу рады,
Дождям негромким и ветрам.
Для наших песен нет преграды
И дорог мир открытый нам.

Мы любим свет живой и тени.
Нам облака тоски - не в счёт.
Приятен звёздный цвет сирени,
Зари восторженный полёт.

И дорог нам твой мир суровый
Сейчас открытый за окном
Мир не простой и в целом новый
Мир ставший явью, а не сном".


Рецензии
Действительно, нам дорог "Мир ставший явью, а не сном". Хорошо сказано! Спасибо!

Михаил Дэвэ   06.05.2015 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик!

Иван Кунцевич   06.05.2015 10:44   Заявить о нарушении